Добро пожаловать

Добро пожаловать в мирок,
Но ты учти, он перевернут,
И запылен его порог,
А сквозь задернутые шторы
Не видно, как он одинок.

Добро пожаловать ко мне,
Туда, где не летают птицы,
Мне было здесь любить больней,
Чем с одиночеством смириться
Среди незапертых дверей.

Сейчас с тобою я честна,
Прости, действительность ужасна,
Так долго я была одна,
Не счастлива, но не несчастна,
Своей судьбой осуждена.

Доверие не обмани,
Обмана суть невыносима
И часто кроется в тени -
Не осуждать - не быть судимой.
Но я прошу – не обмани,
Назвав меня своей любимой.


Рецензии
Ох,Галя...всю душу мне перевернула...
Преклоняюсь!
С огромным уважением!

Цветовод   02.02.2008 21:46     Заявить о нарушении
Миш, спасибо. Давно не было тебя.

Галина Гедрович   04.02.2008 22:12   Заявить о нарушении
Не было,Галя:(...но буду всегда:)

Цветовод   05.02.2008 21:09   Заявить о нарушении