Закрылся занавес...

Закрылся занавес и пробудились трубы
Внутри тебя, вокруг тебя...
Глаза твои Офелия и губы...
Что сделал я, мой Бог, что сделал я...

А там, внутри весь мир клокочет,
Залить бы жар вином!
Да письма голову морочат...
Забыться б сном...


Рецензии