Ни к чему нам с тобой эти замети...

Ни к чему нам с тобой эти памяти,
Ведь признаешь же ты слово верное,
Пусть зима не стучится на паперти,
Только в сердце стучит сокровенное...

Сокровенное - не надышишься...
И умножишься - не наплачешься,
И слезами своими обильными
Обелишь нашу землю-матушку.

И восстанет она первородная,
Воскресит свою волю державную,
Восстановится, станет свободная
И не стыдно нам будет за павушку...

Пусть зима не стучится на паперти,
Только в сердце стучит сокровенное..
Ни к чему нам с тобой эти замети,
И признаешь тогда слово верное?!


легко..." (Глядсхейм Геля)
http://www.stihi.ru/2006/03/23-545


Рецензии