***

Сквозь сотни лет и тысячи миров
Я к свету брел по темной стороне,
Я тяжкие пуды своих грехов
Тащил на окровавленной спине.

Я звал Надежду, Веру звал, Мечту -
Я изнывал под ношею моей,
А на пути однажды встретил ту,
Которую назвал своей...


Рецензии