Облом!

Пять минут до конца урока,
Хим-зачет потходит к концу.
Почему же я сдался до срока-
Все сижу,ничего не пишу...
В облаках я где-то витаю-
Двух часов с нетерпением жду!
Утопая в любви-умираю,
Как увиже ее-все скажу!
Кем сейчас для нее я являюсь?
Какие чувтва питает ко мне?
Пока другом меня называет,
А любимым звала лишь во сне...
А любимым звала лишь во сне...

Что такое?что происходит?
Неужели шестой урок?
Наконец-то,время потходит-
Совсем скоро увижу ее!!!
Лишь звонок прозвенит долгожданный,
Я галопом к ней полечу,
У школы родную встречу
И до дому ее провожу!
А когда расставаться мы станем,
Быть может обнимет меня...
Быть может обнимет меня...

"Ну вот ты опять замечтался!"-
Ругает товарищ шутя.
"Пять минут до конца урока,
А ты ничего не решил!!!
Тебе выйдет все это боком!!!"-
Без конца мой сосед говорил...

Вот звонок звенит долгожданный,
Но заходит директор в класс...
И с такою довольной улыбкой,
Говорит....что зачет у нас!
Говорит что зачет у нас!


Рецензии