Помыслы и умыслы

Не каждый может прогнуться до заоблачных вершин!

Посади свинью в князи – будет мир в грязи!

Пельменная облачность…

Есть закурить?
 Только застрелиться!

От случайных девушек можно заразиться и нежелательным отцовством!

Уважительнее говорить: «Вы – никтожество»!

Кто придумал колесо – в ответе за всё!

Кофе в постель - детям не игрушка –
Слишком горячая кружка!

Развивающий усталость, вид деятельности…

Давайте объединим ваш прононс и мой нонсенс!

Из объявлений - сношу крыши!

В Академии Художеств, как всегда лепили статую любви…
с веслом…
90-е гг.


Рецензии
Очень даже неплохо получается!!!)))))))))))))))

Ирина Белозерцева   27.03.2008 22:50     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ирина! :)))

Сергей Овчинников   28.03.2008 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.