Посвящается Е

Пусть будет жизнь твоя прекрасной!!!
Среди отзывчивых сердец!
И только СЧАСТЬЕ взор твой ясный
Пусть видит! Ты - всему венец!

Прекрасный рыцарь издалёка
Спустился в мир земных сует…
И кажется, что путь нелёгкий? -
Но так прекрасен солнца свет!!!

Пускай мечты взлетают в выси!
А сердце верное – огонь -
Сжигает все сомненья в мыслях…
И оставляет лишь Любовь!..

8.01.2008


Рецензии