Запах детства

От запаха этого некуда деться –
малина и мама встали из детства.
Малина и мама в цветущем саду…
Я с этим виденьем по жизни иду.

И если вдруг тучи, метель или дождь,
и если по телу мурашки и дрожь,
а я утешенья нигде не найду,
я в садик с малиной (где мама) иду.

И чудится, будто тихонечко рядом
погладит, подбодрит милая взглядом.
Как действенно это лечение садом!..
Мне в горе другого лекарства
                      не надо.


Рецензии