Где ты, мой звёздный человек?!

Где ты, мой звёздный человек?!
Пройти нам нужно было много,
Чтоб сквозь туман прикрытых век
Узнать, почувствовать другого…

Но как бы ни были трудны
И перепутаны дороги
Мы всё равно СЕБЯ нашли,
И вот мы рядом, и МЫ – БОГИ!

Глаза в глаза! Рука к руке!
Мы снова вместе!! МЫ – ЕДИНЫ!!
И струны дрогнули в Душе!
И песнь звучит неповторимо…!

Теперь - да здравствует Любовь!!!
Что бесконечна, вечна, вечна…
И мы ИДЁМ! И сердце вновь
Ликует и поёт беспечно…


Рецензии
Как хорошо, когда люди находят друг друга и счастливы.

Ждущий   08.01.2008 06:17     Заявить о нарушении
нашли или еще в поиске, но в ожидании того, что это вот-вот произойдёт, обнаружится, осознается, откроется...

Татьяна Адиева   09.01.2008 02:12   Заявить о нарушении