Музыкант

За темнотой, идёт рассвет,
За словом да, частенько нет,
За музыкой идут слова,
Но музыка всегда права.

Ты мысли, чувства и любовь,
На клавишах оставишь вновь,
И в музыке о них расскажешь,
Всё, то, что думаешь, сыграешь.

Диез, бемоль, минор, мажор,
Тебе не нужен разговор,
Ты душу вкладываешь в звук,
Движением лёгким тёплых рук.

Звук льётся, словно солнца свет,
Он за собой оставит след,
Заполнит лаской слух и души,
И тучки в небесах осушит.

Упав с дождём, оставит лужи,
И снова вырвется наружу,
А ты играешь вновь и вновь,
Ведь в музыке живет любовь!!!

16.05.2007


Рецензии