Паспорт

Есть в жизни много светлых дат.
Но вот настал такой момент,
Когда вручается мандат,
Твой самый главный документ.

И говорит страна: Владей
Всем, что имею и горжусь,
Люби природу и людей,
Святую праведную Русь.

И помни только ты один
В ответе за родимый край.
Как человек, как гражданин
Страны родной не предавай.

Не предавай когда скуют
Тебя оковы ассигнаций.
Здесь сто народностей и наций
Находят счастье и приют.


Рецензии