пока без названия

ветер кружит
надо мною,
снова вьюжит,
дверь закрою
на засов
и так же сердце,
от лгунов
зачем им дверца?
и в окно
они пытались,
но за зря
глупцы старались!
заперлась я,
и открою,
лишь тому я
кто женою
взять меня
хотел, и видел..
и меня
он не обидел!

а лжецам, глупцам и мачо -
я смогу, я не заплАчу..
я смогу сказать им - поздно!
посмотреть на них серьёзно,
без улыбок и томлений..
всё пустое.. без сомнений..
всё прошло, "да было ль что-то?"
усмехнётся даже кто-то...
да, вы правы, Господа!
небыло ведь ничертА!


Рецензии
ЗдОрово, Кать! Так неординарно и как-то по новому что-ли...Мне понравилось ОЧЕНЬ! Забегай, не пропадай.

С теплом,

Эльза Герм   08.01.2008 18:30     Заявить о нарушении
И фотка, кстати сказать, здоровская! В тему!

Эльза Герм   08.01.2008 18:31   Заявить о нарушении