Любимому мужчине. С любовью

Мы на двоих с тобой купили этот день.
Он будет длится долго.
Разве нам не хватит?
Натянутой струной ты промелькнешь, как тень.
Начну молиться Богу.
Что всё это значит?
Мы украдём себе немножечко мечты.
Она нас не отпустит.
Разве сложно верить?
Тогда я счастлива, когда есть ты.
Но вечность нас упустит,
Приоткрыв нам двери.
Мы можем завтра разбежаться вовсе.
Ведь жизнь одна.
Хотя, не проверяли...
Мы встретимся вдвоём лишь после.
И всё равно любя,
Друг друга потеряли.
Мы на двоих себе украли жизнь.
А это значит то, что...
Мы умрём лишь вместе.
И ты ко мне сегодня прикоснись...
И будет всё равно,
Какие будут вести.
Мы на двоих с тобой купили этот день.
Он будет длится долго.
Разве нам не хватит?
Любимому мужчине прошепчу, как тень...
Молюсь ему, как Богу.
Что всё это значит?..


Рецензии