вроде мини-баллады

Он ей письма писал - она отвечала с задержкой
но всегда отвечала
Он с ней в парках гулял - она ему улыбалась
всегда улыбалась
Он целовал ее нежно - она отвечала с задержкой
но всегда отвечала
Он смотрел на нее, обожая - она улыбалась
всегда улыбалась
Он ей руку решил предложить - и она улыбнулась.
"Мой друг, ты умен, ты поймешь: я - невеста другому"
что случилось потом, я, увы, еще точно не знаю
но, похоже, что траур пришел к ее тихому дому.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.