Танец для тебя

Я станцую этот танец - для тебя.
Пусть, меня об этом ты и не просил,
Руки вскинутся, опору обретя,
Вдруг, сплетутся на спине твоей без сил

Я станцую этот танец про себя,
Чтоб меня не разлюбил и не забыл,
Угадаю: этот танец - про тебя,
Он о том, как страстно Женщину любил

Я танцую этот танец - лишь любя...


Рецензии