Ночь

Ты шептала в ночи, милый мой
Как хочу тебе я отдаться
Ни за что, просто так, не любя
Нету сил, не могу я сдержаться
И прекрасен был наш поцелуй,
Что дарил я тебе на рассвете,
Я любил не любя, обнимая тебя
Сам не зная, зачем тебя встретил.
Нераскрытая книга, и скомкана ткань
Наших тел приняла очертанья,
Я любил не любя, не хотел я тебя
Но не в силах прервать был объятья.
Боже мой, сколько было огня
Ты пылала и меркли все мысли,
Ты любила любя, отдавая себя
В самом лучшем, единственном смысле.
Никогда никого, не смогу полюбить
И с тобой не могу я остаться,
Ночь была коротка, я тебя не хотел
Только утром пришлось нам расстаться.
Ты не плачь, вытри слёзы у глаз
Ни к кому я тебя не ревную
Годы птицы, они пролетят
И искать я не буду другую


Рецензии