Мне жалко

Мне жалко, я люблю её.
Но не могу, сказать ей это,
И только по тому,
Что ей плевать на это.

Но иногда стою, смотрю в окно,
В надежде, что её увижу,
И может даже, правда нет надежды,
Чудо вдруг произойдёт.

И не надеюсь, что её шаги услышу,
Я этот мир, за это ненавижу.
Но что поделать, ведь в двойне,
Больней, мне знать, что есть.

Надежда, что она сама заходит,
Сама читает то, что я пишу,
И даже может, знает, что её люблю.
Но неизвестно мне об этом.

Мне жалко, что люблю её,
И не поздравлю с днём рожденья,
Не подарю букет цветов.
Не повезло мне в этой жизни,
Зачем же я люблю её.

2:43 8.01.2008г.


Рецензии