Рыба, идущая на нерест

Чьи-то мужские руки вели меня прямо в ЗАГС,
Но я выскользнула и сказала:
"Неужели вы не видите,
Что я рыба, идущая на нерест,
И на моём берегу вас нет -
На нём белые листы, синие ручки
И большая невстреченная любовь!"


Рецензии