Страх

"Страх"

Иду.За мной какой-то шелест.
Ночь. В округе больше нет людей.
Взгляд. Во тьме я вижу чей-то силуэт.
Шаг. И он исчез во тьме сгустившихся теней.
-
Стук. Тревожно сердце бъёт в виски.
Шум. Он всё-таки идет за мной.
Бег. Мне надо скрыться побыстрей в ночи.
Двор. В нём нет людей, лишь тишина, покой.
-
Вздох. Я вроде бы сейчас один.
Миг. Я двор прошел. Я это смог.
Свет. В дали я вижу магазин.
Да. Лишь Бог сюда дайти помог.
-
Шаг. Я ускоряюсь-вот мой шанс.
Там. Спасенье ждет от гада сзади.
Черт.Теперь лишь маленький нюанс.
Боль. Я на земле и вижу неба глади.
-
Он. Успел же все-таки догнать.
Как? Я не заметил звук шагов.
Всё. Теперь он будет убивать.
Стоп! Я слышу друга смех:" Здоров!!"

26.04.2007 ("Перекоп") LeXx


Рецензии
вызвала много эмоций.. но смеха не было..

Нежный Бред   08.06.2008 22:45     Заявить о нарушении
эх..спасибо тебе

Александр Томплиер   08.06.2008 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.