Что такое жизнь на свете...

Что такое жизнь на свете,
Шумы ветра под окном,
Холод,слякоть,зной да стужа,
Ведь подумать-все дурдом.
Все бегу - чего-то надо,
Все по делу,а не так...
Кто-то спит,и кто-то ест,
А на завтра голод,мор,
Не понять мне,
Что? Зачем?
Мы друг друга убиваем,
Ради Мира на земле,
Ведь подумать-парадокс,
Присмотреться-правда,
Правда-ложь,за ложью правда где то...
Все запуталось в конец.
Мы живем, иль умираем,
Может умерли уже?
Странно как-то не пойму...
Все комуто что-то дОлжны,
Если должен-то дурак...
Если нет-не человек ты,
Ты пустышка,просто так.
И кому все это нужно,
Кто играет нами в такт?
А ведь может не играет,
Может сказки это все?
Ведь все люди, врут не просто,
Дабы слабость прикрывать,
Прикрывая пакость эту,
Ты становишься зверьем...
Не понятно...
Не понятно...
Что? Да как?
Зачем? К чему?
И все время все по кругу,
Словно сердце бьется в такт.
Остановится не скоро,
Все мы думаем вот так...


Рецензии