Законы жизни

Город окутает ночь,
Окна закроют шторы.
Унеся суету от нас прочь,
Радость заменит вновь горе.
И луна - лучей добрый свет
Ночной будет компас в дороге.
Вернёт сон жизнь прошлых лет,
А будущее ждёт на пороге.

Город заснул в ночной тишине,
Лишь бродят по улицам сказки,
Что папа рассказывал мне,
Уча доброте и ласке.
Те законы родительский дом
Хранит до сих пор со мною.
Чародеи,злодеи,а я маленький гном
Среди своих всех героев...

Звёзды - судеб пути
Украсят гирляндами небо.
Каждый трудности должен пройти,
Заработать свой кусок хлеба.
А если придёт вдруг беда,
То знай она вновь минует.
Чередуются в жизни всегда:
То горе,то радость целуют...

22.12.1992года


Рецензии