Смеясь, летать тебя учила

Мне часто снилось, что летая,
Смеясь, летать тебя учила
И как случилось, я не знаю -
Ты полетел, я разучилась.

Напрасно ветер шаль и платье,
Как щёки надувал,
А ты летел в Небес объятья
И хохотал.

Теперь и сам ты можешь с каждой,
Подхватывая на лету,
С такой же лёгкостью бумажной
Взвиваться в высоту.

1996
Царское Село


Рецензии