Люблю я тебя...

Люблю я тебя,
Люблю твои нежные сильные руки.
Обнимут любя,
Спасут в холода от метели и вьюги.
Люблю я тебя,
Люблю, и скажу это снова и снова…
И всю я себя
Вложу в эти три ласковых слова…

(23:45 – 23:51 (30.01.2006))


Рецензии