Я там, где меня и не ждёшь!

       "Прости, любимая, прости.
       За то, что нету у меня тебя.
       И одному приходится брести
       В холодных улицах пустого января"
       Андрей Гребков

Ищи меня, милый, средь тысяч других,
с разбегу в толпу - скорей.
Мне холодно, слышишь, жду рук я твоих,
найди меня, обогрей!

Ты только искать меня не уставай
и в солнце, и в грязь, и в дождь
И ты непременно найдёшь меня, знай!
Я там, где меня и не ждёшь!
8.01.08


Рецензии
пойди туда- незная куда
найди то - незная что

Семивер   03.05.2011 07:14     Заявить о нарушении