Итак, прощай, короткий мой роман...

Итак, прощай, короткий мой роман...
Я знаю сам: не будет продолженья.
Наполню водкой доверху стакан,
И погружусь в пучину опьяненья.

Как хорошо не думать ни о чём
И не страдать, что вновь я - третий лишний,
Что Жизнь опять бьёт гаечным ключом,
И вновь с Любовью ничего не вышло.

Найду я пульт, включу любой канал.
И наплевать, что речь звучит не наша.
Ещё одну Любовь я потерял,
И вновь испил страданий горьких чашу.

Дым сигарет клубами над столом.
И водку снова я в себя вливаю.
Я не желаю помнить ни о чём,
Но вновь и вновь тебя я вспоминаю...

Ну, а с утра с больною головой
Встаю под душ, шагаю на работу.
А после вновь один бреду домой
Без всяких шансов там найти кого-то.

И снова водка в дыме сигарет,
И телевизор с речью непонятной...
И вновь похмельный тягостный рассвет...
И нет дороги для меня обратной...


Рецензии