Для любимого

Этот алый цветок,
я сорвала для тебя.
Все что хочешь возьму, я куплю, я убью.
Это все для тебя.

Прикосаясь к ногам, к шеи, к губам.
Твое тело, твой запах.
Словно улетаешь, но все же стоишь за стеной,
за прочной, за твердой.
Ощущаешь себя защищенной.
Но желаешь улететь, упорхать, отдалиться.

Отпусти! Отпусти! Не томи.
Я люблю, но любовь заберу я с собою.
Будет грустно, но легче жить зная о времени прошлом.
КАК ПРОШЛО, ОТПУСТИЛОСЬ, ЗАБЫЛОСЬ!


Рецензии