Смотрите, ландыш, вот так диво

Смотрите, ландыш , вот так диво!
Звоночком беленьким звенит,
И солнца лучик так игриво
О мире хрупком говорит.
Не ссорьтесь, люди,скоротечна
Земная жизнь и коротка.
Вот ландыш-лечит он сердечко
Вдохните аромат...ох, ах!


Рецензии