Шум дождя

"Шум дождя"
-
А ты послушай шум дождя.
И ты поймешь, как все прекрасно.
Что жить пока что можно не за зря.
Хотя порой бывает трудно и опасно.
-
И ты услышишь в нем умиротворение, покой.
Негромкий шёпот, чего-то милого на ушко.
Ты будешь знать, что дождь сейчас с тобой
И понимать, что это не обман и не ловушка.
-
Ему ты сможешь рассказать все тайны и свои невзгоды,
Все радости, что так нагрянули нежданно...
И дождь не будет портить для тебя погоды.
Наоборот, ты будешь ждать его желанно...
-
01-04.05.2007 LeXx


Рецензии
красиво...жизненно...спасибо...
С уважением,

Энж Эл   15.03.2009 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.