Родной человек

Ты поверь, что не жду я звонка.
Мои мысли сейчас не о том.
Да я верю мой милый в века.
Мы одною дорогой пойдём.

Мы посмотрим с тобой в синеву,
И я птицей взлечу к небесам.
Я тебя мой любимый пойму,
Я тебе своё сердце отдам.

Я прощю тебе всё в сотый раз.
Научу тебя верою жить.
Ни когда не услышишь отказ.
Ни когда ты не сможёшь забыть.

Мы сольёмся с тобой в шуме рек.
Мы с тобой полетим в листопад.
Ты мой близкий родной человек.
Нам не будет дороги назад.


Рецензии