За любовь мою, прости...

Меньше стали мы встречаться
Чаще стал ты пропадать.
От работы, что поделать
Ни куда не убежать.

Но не надо, же любимый
Чувства ставить ниже благ.
Понимаю тебя милый
Постарайся ж ты понять.

В одиночестве скучаю,
Без тебя я не могу.
Если вижу – расцветаю
А уйдешь – я пропаду.

Быть хочу всегда с тобою
Каждым мигом дорожу.
Мне не быть твоей судьбою
Ею стать я не прошу.

Подари мне миг короткий
И в глаза мои взгляни.
Я уеду в край далёкий
За любовь мою прости.


Рецензии