Пытаюсь - Обретаю...

Пытаюсь...
[понять твои мысли - лишь больше чувствовать свое несовершенство...
И, отдаваясь в твои нежные руки, сквозь муки боли чувствовать блаженство...
И на пределе своего терпения, за секунду до смерти, сказать: "я -твой"
Взглянуть б в глаза на прощанье, крепче б сжать руку...]
Обретаю покой!!!!!!


Рецензии