Отпусти

Я к тебе пробивалась подснежником,
Пела птицей-синицей в лесу,
Я была и тигрицей, и неженкой,
Не однажды роняла слезу.

Ты мне душу силками опутывал:
То как будто бы не замечал,
То любовью, как шалью, укутывал,
То рассказывал, то поучал.

Я тебя уж почти отпустила.
Не сольются две наши души.
Я сгорела. Лишилась силы…
Разреши дышать, разреши…


Рецензии
Понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.05.2008 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С благодарностью,
Ирина

Ирина Краснящих   24.05.2008 12:57   Заявить о нарушении