Люблю

Я люблю тот ваш голос,
Который на ветера шепот похож,
Я люблю ваши глазки,
Лукаво смотрящие вдаль,

Та красота неземная,
Что наполняет ваше лицо,
Она открывает вуали,
Сокрывшие полотно,

Но сутки идут...
Нет времени на прощанье,
Я ухожу, в невидимый снег,
И только проблески хрустали
Напоминают мне ваше лицо.


Рецензии