Тихо падают снежинки

Тихо падают снежинки
В медленном вращенье вальса,
На окне узоров льдинки
Вяжет зимушка на пяльцах

Треск Крещенского мороза,
Снег, скрипящий за окном
Водолей в раскладе звёздном
Скоро явится в мой дом.

Сдав по описи владенья,
Козерог уйдёт на год –
Нынче время Водолея,
Он и правит и ведёт.


Рецензии