Любовный сон

Наверно мне приснился сладкий сон.
Любовь пришла, любовь пришла в мой дом.
И были у любви твои глаза, дыханье,
 губы и слова, слова....

"Ты мне дороже жизни, ты мой свет,
единственная радость и успех.
Ты солнышко мое, моя весна,
Я не смогу прожить секунды без тебя.

Когда тебя я вижу весь горю.
Поверь, я никогда не разлюблю.
Единственная женщина моя,
Как счастлив я, что есть ты у меня.
Ты ангел, ты богиня для меня,
Милая, желанная моя....??!!"

Но тут проснулась я, проснулась ото сна.
И вижу я лицо твое, глаза.
Они печальны, нет в них огонька,
И нет любви, и нету в них... меня.


Благодарю Татьяну Олейникову за прекрасный плэйкаст...

Огромное спасибо ЛУЙС ОГОНЕК за великолепный позитивный полэйкаст!


Рецензии
Лариса свет Валентиновна!
Но ВЫ ведь любите, а дальше - кто знает...

Удачи,

Георгий Хахн   10.05.2008 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, свет Георгий! Ради любви мы и живем (мне так кажется). С теплом...

Лариса Валентиновна   10.05.2008 21:01   Заявить о нарушении