Не дари мне иллюзий и сказок...

Не дари мне иллюзий и сказок, не надо... не надо.
Не дари мне фантазий и феерических грез,
Ясных звезд с небосклона. Не пой мне в подарок рулады,
Если хочешь дарить - подари мне хоть капельку слез...

Не напыщенных, злобных, капризных или на жалость,
Просто искренних, тех, что из самого сердца текут.
Даже не каплю... хоть глаз чуть заметную влажность,
Подари мне хоть пару с тобой настоящих минут.

Подари мне немножко своей не рассказанной муки,
Если только сумею, я буду ее врачевать,
Не сумею, то нежно возьму твои теплые руки,
И пока не пройдет, буду крепко своими держать.


Рецензии
"Если хочешь дарить - подари мне хоть капельку слез"
Хороший, нетривиальный и умный образ!

Сергей Юшманов   08.01.2008 23:01     Заявить о нарушении
Не ожидала. Здорово, если оно так получилось!
Спасибо. :)

Светлана Голунова   17.01.2008 10:26   Заявить о нарушении