Снова помню

Я снова стала вспоминать
Тебя - зачем, сама не знаю.
Люблю… Но не могу сказать,
И ото всех любовь скрываю.

Живу, как прежде, вся в делах :
Проблемы, хлопоты, заботы.
Моя любовь - в моих стихах,
Пишу, устав, после работы.

Любовь я вкладываю в них
И вспоминаю наши встречи.
Ждут тёплых нежных рук твоих
Мои озябнувшие плечи.

Люблю наперекор судьбе -
В моих стихах такая сила!
Я снова помню о тебе,
А, значит, всё тебе простила…

08.01.08.


Рецензии
мне очень сильно понравилось...так чувственно....ах. Спасибо вам за такой замечательный стих!

Леди Евгения   08.01.2008 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Леди!

Лада Полякова   08.01.2008 09:44   Заявить о нарушении