Nadejda

Kogda pecal glotaet serdce, Kogda stekaet s glaz sleza, Ti ne naydesh na svete mesta, Ctob ne nashla teba toska. Ti v odinocestve taishsya, Ti xocesh spratatsa vo tme, Ti na sudbu, vezenye zlishsa Cto net tvoey lubvi nigde. V nadejde kajdiy den ti brodish, S volnenyem ishesh te glaza, Ti serdce scastyem perepolniw Bit mojet zdes tvoya sudba. I s etim ti jivesh na svete,I etim teshish ti seba, Bit mojet gde-to na planete,Lubov naydetsa dla teba.


Рецензии
ВЭрИ!!! вэЛЛ!!! Ели прочитал , ноочень понравилосЬ!

Фёдор Клюев   14.01.2011 22:07     Заявить о нарушении