Развод

«С любимыми не расставайтесь».
____________________________


…начну всё с чистого листа,
как выберусь из урны
дерьма, сгоревшего дотла
и плюну в центр клумбы.
*-*


…и я увижу за окном
чужое тёплое окно,
в котором тишь, да благодать.
ну, рай,
........в натуре,
..................ни дать, ни взять.
*-*


Рецензии