Вальс

Я хочу играть полуулыбкой
Барышни в волнующем наряде,
Быть твоей мечтой, твоей ошибкой,
Лишь бы жгло желание во взгляде...
Лишь бы твои руки обнимали,
Допьяна твои поили губы...
Ты меня придумал? Нет, едва ли...
Меня в вальсе выплакали трубы,
Жмурясь в сумашедшем майском свете...
Ты меня люби, люби на зависть,
Каждый день - как будто только встретил,
А разлюбишь - забери на память
Глаз моих зеленое соцветье.

1992


Рецензии