Я покидаю не тебя

Я покидаю не тебя,
Твою я душу оставляю.
Дарю, дарю тебе себя,
И в то же время проклинаю.

Ты мне смотрел сейчас в глаза
И так красиво улыбался.
Мне жаль святые небеса,
Что поздно ты мне повстречался.

10 февраля 2002г.


Рецензии