Позвони...

Новый год... И не так всё сложилось
Как хотелось, как думалось мне.
Небо снегом колючим крошилось
На пустые ладони мне.

И растрепанных чувств одеялом
Укрываюсь на ночь от обид.
Я безмерно за год устала
И душа от чего-то болит.

Перестала я верить в чудо.
Не бывает взаимной любви.
Тебя в жизни моей не будет,
Но упрямо шепчу - Позвони...

С каждым выдохом задыхаюсь.
С каждым вдохом полнее душа.
Я от боли теперь улыбаюсь.
Раз болит, значит всё же жива...


Рецензии
До боли знакомые чувства. Наверное, у всех бывают такие минуты. Очень понравились твои строчки! Денис.

Ночной Город   05.02.2008 20:46     Заявить о нарушении
минуты, часы, дни... целое время..
но лучшее впереди))
спасибо
Ирина

Немного Счастлива   06.02.2008 09:27   Заявить о нарушении