Tri dnya

Prosti teba ya obmanula, Vse vremya ya tebe lgala, V tvoe serdecko noj votknula, I ya do tla teba sojgla. Prosti, ved ya je govorila,cto lubov ne dla mena, I esli ya teba lubila,to eto bilo lish tri dnya. Ne dumay,cto mi vse takie, Vsya nasha jenskaya rodnya, Lish tolko ya,i te drugie kogo lubili lish tri dna.....


Рецензии