Тишины корабли

Все чужое… и стены, и люди…
Разливаюсь из крайности в крайность…
Мама, мамочка, что со мной будет?
Я теряю былую реальность.

И уже высотой не владею…
Слишком много дождя средь пустыни…
Растворяюсь горением всею
Тишиной, не разгаданной ныне.

Приручилась… какая наивность!
Мне бы петь нескончаемо выше,
Я проснулась, и звезд лебединость
Прикоснулась сияньем вишен…

Что же дальше, ни капли не вынуть
Из того голосов океана,
Где мое нареченное имя
Для кого – то – надежда по ранам.

У меня – лишь одна, огневая…
Заревая проснулась в груди,
Расплескалась душа горевая,
Приходи, Ангел мой, приходи…

Серебра в голосах предрассветных
Разолью соловьем по весне,
Чтобы радугой солнечной, летней
Ты всегда вспоминал обо мне…

Женской силой родной, первозданной
Обниму каждый атом Земли,
Где Ты мой, разделенный, желанный…
Где Твои тишины корабли…


Рецензии