Подражание пушкину

В который раз тревожит Ваша прелесть
Меня, желанный прогоняя сон.
В башку порою лезут дичь и ересь,
А я так все же Пушкиным рожден.

Глазам своим предерзким дозволяя
Все то, что не дозволено рукам,
Грешу, мой ангел, …в мыслях. Поверяя
Грешки стишками и грешки – стишкам.

Чего же ради? Взяв осадой крепость,
Что Вы так сберегали, мой кумир,
Я стану думать: «Экая нелепость.
Пресна и эта, как незрелый сыр!»


Рецензии