Тогда был ты...

Я уходила прочь от праздной суеты,
Спасаясь лишь осколками надежды...
И думала: «Пройдет когда-нибудь,
Не будет больно так уже, как прежде...»

Слезам моим внимала тишина,
Стремились мысли, в душу залетая,
Тогда не думала, что буду я одна,
Жила, любила, и... была другая!

Мороз январский душу холодит,
И, плачет вьюга, в окна завывая.
Поверю сердцу своему...оно болит!
Люби меня...с тобой не надо рая!

Зачем разрушила в то время своё счастье?
Гналась за чем-то большим, но увы...
Взлетела в высь я...и упала на земь.
Разбив в осколки мысли и мечты!

Сломала крылья, хоть была крылата...
Да что жалеть, раз нету высоты!
Хочу летать и не бояться, как когда-то...
Не зная страха...но...
       Тогда был ты...


Рецензии
Тогда был ты, но я была другая.
Меняла искренность на лживые слова.
На цыпочках брела по краю рая.
В своей неправде, я была так не права.
Светлана, безумно понравислось стихотворение...Столько ошибок совершается, счастье ломается своими же руками...

Особенная Я   08.01.2008 22:58     Заявить о нарушении