Другу для Анастасии

Спасибо...Ты помог,
Когда мне было плохо очень.
Но лжи моей простить не смог,
Сломалась дружба проволочкой.
Прости.Я знаю,не должна была
Так говорить,что я свободна.
Но нас в плохой момент судьба свела.
Прости.Мне правда очень сложно.
И тот момент...та драка.Нет,забудь.
Забудь что я вообще существовала.
Но лишь прошу:таким же беззаботным будь,
Как был,когда нас жизнь ещё не завязала.
Я понимаю,что во мне нет правды для тебя.
Но ты пойми:я ничего не обещала.
Я лишь хотела,чтобы мы были друзья.
Я даже клятвы не давала...


Рецензии