Не тянуть ритуалов муть...

Не тянуть ритуалов муть,
В свете глаз прочитать о нас,
Угадать и простить всю боль –
Мне с тобой ли? Да, мне с тобой.

Перебрать, застелить кровать,
На два дня расседлать коня
И маршрут сложить в голове –
Мне к тебе ли? Да, мне к тебе.

Мягким зверем толкнуться в дверь:
Открывай, это я, твоя!
И в объятьях вздохнуть, любя –
У тебя ли? Да, у тебя.

Убаюкай ладу свою,
Накормив, согрев, полюбив.
В жизни праздник, а, может, в бой –
Мне с тобой ли? Да, мне с тобой.

       Апрель 2003


Рецензии