Мне приснился самый странный сон...

Мне приснился самый странный сон,
Он был из тех, когда мгновенье вечно,
Когда на крыльях ангельских беспечно
Спускается неукротимый Он…

Мне снился сон из взглядов и улыбок
И полон был каких-то нежных чувств,
Когда Он поднял вверх хрустальный кубок,
На брудершафт манящий привкус уст…

Мне снился сон, где реальность невозможна.
Теперь все ангелы лишь плачут от стыда.
Тот сон был послан так неосторожно,
Но я ответила лишь словом “Да” …

И пусть мой разум разлетится на осколки,
Лишь добавляя в сердце мне огня!
Он не узнает то, что значит для меня,
Он не узнает ничего, ни сколько…


Рецензии
концовка особенно удачная!!!
Мне понравилось!
Заходите в гости!
С теплом, Евгения

Леди Евгения   08.01.2008 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну!

Самая ласковая в мире хищница... :)

Волчица Алена   09.01.2008 20:06   Заявить о нарушении