Говоря что жизнь-несчастье

Говоря что жизнь-несчастье,
Говорят что-это Ложь,
Говорят что это подлость человечья,
Говорят у них одна мечта,
Говорят мечта-судьба,
А их мечта основана на лжи,
Ни капли дружбы,
И ни капельки любви...
Душа для них-ничто,
Да и сами в принципе-никто...


Рецензии